Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Подари ребенку семью - Анастасия

Подари ребенку семью - Анастасия

В отделе по делам семьи и детей Администрации Славяносербского района состоят на учете дети, которые остались без попечения родителей и  МЕЧТАЮТ ОБРЕСТИ НОВУЮ СЕМЬЮ, нуждаются в семейной ласке, заботе и любви. Семья станет для них фундаментом, в которой они смогли бы раскрыть свой потенциал.

Анастасия – открытая и искренняя девочка. Взаимоотношения с детьми хорошие, легко идет на контакт, как с детьми так и с взрослыми. Настя спокойная, отзывчивая и уравновешенная девочка, любит вовлекать в игру сверстников, может поддержать интересный разговор с педагогом, задавая вопросы и рассказывая о себе. Настенька охотно проявляет интерес ко всему новому, в случае непонимания задает вопросы, является активным слушателем, быстро располагает к себе, любимица педагогов, очень искренняя, вежливая и хорошая девочка.

Лучший способ помочь ребенку – это принять его в семью. Для этого существует несколько форм семейного устройства, а именно: усыновление, опека (попечительство), приемная семья или детский дом семейного типа.

Если вы готовы подарить семейное тепло и ласку ребенку, и задумываетесь о том, чтобы принять его на воспитание  в свою семью обращайтесь в отдел по делам семьи и детей Администрации для получения более детальной информации.

Информацию о других детях, которые подлежат устройству в семейные формы воспитания, вы найдете на официальном сайте Министерства труда и социальной политики Луганской Народной Республики в рубрике

ИЩУ СЕМЬЮ – ДЕТИ

 Семья была и остаётся одной из основных ценностей. Дети – наше будущее. Во имя будущего мы и живем на земле, и обязаны сделать все возможное, чтобы у наших детей было счастливое безоблачное детство.