Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Луганской Народной Республики

О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Луганской Народной Республики

25 февраля 2020 принято постановление Правительства Луганской  Народной Республики  № 112/20   «О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Луганской Народной Республики».

В соответствии с Порядком действий по предотвращению выжигания сухой растительности на территории Луганской Народной Республики, утвержденным данным постановлением, на территории Луганской Народной Республики запрещается выжигание сухой растительности, за исключением случаев, установленных законодательством.

Лица, виновные в нарушении указанного Порядка на территории Луганской Народной Республики, несут ответственность в соответствии с законодательством Луганской Народной Республики об административных правонарушениях.

Привлечение к ответственности не освобождает правонарушителей от устранения допущенных нарушений и возмещения вреда окружающей среде в соответствии с действующим законодательством Луганской Народной Республики.

С полной редакцией постановления можно ознакомиться на https://sovminlnr.ru/akty-soveta-ministrov/postanovleniya/21073-o-merah-po-protivodeystviyu-vyzhiganiyu-suhoy-rastitelnosti-na-territorii-luganskoy-narodnoy-respubliki.html