Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Разъясняет специалист: работа субъектов хозяйствования в комендантский час

Разъясняет специалист: работа субъектов хозяйствования в комендантский час

Главный специалист отдела экономического развития и торговли Администрации Славяносербского района Юлия Солобутова в ходе брифинга разъяснила,  что еженедельно совместно со службой отделения участковых инспекторов полиции Славяносербского РОВД МВД ЛНР, на территории района осуществляется контроль за работой субъектов хозяйствования в комендантский час.

В случае выявленных нарушений, физическое лицо-предприниматель приглашается в Администрацию Славяносербского района на разъяснительную беседу. Информация о нарушении направляется в Администрацию Главы Луганской Народной Республики.

Напоминаем, что Указом Главы Луганской Народной Республики от 10.03.2015 № 73/01/03/15 «Об особенностях работы торговых точек» (с изменениями от 21.03.2015 № 94/01/03/15), запрещается реализация алкогольных и слабоалкогольных напитков, табачных изделий на территории Луганской Народной Республики с 22 часов 00 минут до 6 часов 00 минут, а также работа субъектов хозяйствования в сфере развлечения и проведения досуга, в том числе кафе, ресторанов, баров, кинотеатров, боулинг-клубов.