Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Народный Совет ЛНР принял Закон ЛНР «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Луганской Народной Республики»

Народный Совет ЛНР принял Закон ЛНР «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Луганской Народной Республики»

20 сентября состоялось очередное пленарное заседание Народного Совета ЛНР, на котором депутаты рассмотрели и приняли Закон ЛНР «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Луганской Народной Республики».

Депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко сообщила, что данный законопроект подготовлен в целях совершенствования республиканского законодательства.

«Статьей 20.35 Кодекса ЛНР об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан. Проектом закона предлагается урегулировать вопросы обеспечения тишины и покоя граждан. Законопроект закрепляет конкретный перечень действий, нарушающих тишину и покой граждан, совершение которых может повлечь за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством республики, а также объекты, на территории которых запрещено совершать действия, нарушающие тишину и покой граждан», – пояснила Белла Демешко.


Пресс-служба Народного Совета ЛНР

Праздники сегодня