Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » О заседании комиссии

О заседании комиссии

В результате прекращения подачи воды Петровской насосной станцией 15.06.2018 на территорию Луганской Народной Республики без централизованного водоснабжения остались с. Веселая Гора, с. Обозное и   с. Приветное Славяносербского района.

20 июня 2018 года в п. Металлист под руководством заместителя Главы Администрации Славяносербского района Андрея Цацурина состоялось выездное заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в ходе  которого был рассмотрен вопрос отсутствия централизованного водоснабжения в вышеуказанных населенных пунктах.

В связи с наступлением летнего периода и увеличением потребности в воде потребителей в ходе заседания было принято решение внести в изменения в график подвоза воды, утвержденный на заседании комиссии по ТЭБ и ЧС от 28 декабря 2017 года и дополнительно привлечь для подвоза технической воды приспособленную технику ООО «Луга-Райз-Агро».

По итогам заседания комиссии приняты протокольные поручения, ход исполнения которых находится на контроле заместителя Главы Администрации.

Праздники сегодня