Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Юрист информирует: было принято постановление Правительства Луганской Народной Республики «О внесении изменения во Временный порядок регулирования и контроля цен на продовольственные товары на территории Луганской Народной Республики»

Юрист информирует: было принято постановление Правительства Луганской Народной Республики «О внесении изменения во Временный порядок регулирования и контроля цен на продовольственные товары на территории Луганской Народной Республики»

16.07.2021 было  принято и опубликовано постановление Правительства Луганской Народной  Республики № 626/21 «О внесении изменения во Временный порядок регулирования и контроля цен на продовольственные товары на территории Луганской Народной Республики».

Данным постановлением внесены изменения в Перечень социально значимых продовольственных товаров, на которые установлена максимально допустимая цена. Так, максимально допустимая цена на воду питьевую очищенную (негазированную), доставляемую населению в автоцистернах, реализуемую на разлив в магазинах и специализированных торговых точках составит 2,00 рос. руб. за 1 литр.

С полным текстом постановления Правительства Луганской Народной Республики можно ознакомиться на сайте: https://sovminlnr.ru/akty-soveta-ministrov/postanovleniya/24999-o-vnesenii-izmeneniya-vo-vremennyy-poryadok-regulirovaniya-i-kontrolya-cen-na-prodovolstvennye-tovary-na-territorii-luganskoy-narodnoy-respubliki.html