Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Народный Совет ЛНР внес изменение в раздел VII Гражданского процессуального кодекса ЛНР

Народный Совет ЛНР внес изменение в раздел VII Гражданского процессуального кодекса ЛНР

17 мая Народный Совет ЛНР на очередном пленарном заседании рассмотрел и принял Закон ЛНР «О внесении изменения в раздел VII Гражданского процессуального кодекса Луганской Народной Республики».

Председатель Комитета НС ЛНР по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Олег Попов рассказал, что законопроект направлен на урегулирование отдельных вопросов, связанных с имуществом, в отношении которого принято решение Главой ЛНР или Правительством ЛНР.

«Предлагаемая норма направлена на урегулирование указанных отношений в период действия военного положения в Луганской Народной Республике», – уточнил Олег Попов.

Парламентарий подчеркнул, что данный законопроект направлен на обеспечение надлежащего, а также непрерывного функционирования органов государственной власти Луганской Народной Республики, государственных предприятий, государственных унитарных предприятий, казенных предприятий, государственных учреждений Луганской Народной Республики.

Пресс-служба Народного Совета ЛНР