Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Депутаты Народного Совета ЛНР приняли участие в ряде мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества

Депутаты Народного Совета ЛНР приняли участие в ряде мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества

19 февраля в Первомайском комплексном центре социального обслуживания населения состоялось мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. В мероприятии приняла участие депутат Народного Совета ЛНР Елена Фарахова.

«День защитника Отечества сегодня нельзя назвать сугубо мужским – на защите рубежей нашей родины стоят как женщины, так и мужчины. Я хочу поздравить всех, кто имеет непосредственное отношение к празднику, пожелать здоровья, любви, успеха, чтобы в каждом из вас горел огонь надежды на хорошее будущее», – сказала в своем обращении Елена Фарахова.

В ходе мероприятия депутат вручила продуктовые праздничные наборы ветерану Великой Отечественной войны и инвалиду Великой Отечественной войны, проживающим в городе Первомайске. В завершении мероприятия сотрудники центра подготовили для присутствующих концертную программу.

20 февраля депутат Народного Совета ЛНР Анна Мосина поздравила военнослужащих на передовых позициях Славяносербского района.

Парламентарий передала бойцам Народной милиции ЛНР поздравления, подарки, письма и открытки, подготовленные детьми.

«Мы все в долгу перед Родиной, но у каждого своя ответственность перед ней. Военные люди ощущают эту ответственность особенно остро. Для них все эти понятия составляют не только смысл службы, но во многом определяют и смысл самой жизни. Наша многострадальная земля пережила много страшных и кровопролитных событий. От имени Народного Совета ЛНР, от гражданских служащих и всех жителей республики мы передаем слова благодарности всем, кто сегодня находится в боевом строю. Вы защищаете нашу землю и национальные интересы, даете возможность трудиться, растить детей, заботиться о старшем поколении и развивать нашу молодую республику», – сказала Анна Мосина.


Пресс-служба Народного Совета ЛНР