Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает

Ребенок, появившийся в семье - это всегда чудо. И родители ждут его появления с особым нетерпением. Дети – это маленькие частички большого счастья, которое наполняет жизнь каждого взрослого неподдельной радостью и теплотой.

Чтобы ребенок появился в Вашей семье не всегда для этого нужно ждать 9 месяцев - можно его усыновить (удочерить).

Процедура усыновления непростая. Но самое главное – это долгая дорога к принятию самого решения об усыновлении ребенка. Это могут быть годы, и даже десятки лет. И это того стоит. Ведь у маленького сына или дочки появится  шанс на жизнь в счастливой, радостной и любящей семье.

Усыновить ребенка, дать ему дом, любовь, заботу, понимание —это то, к чему стремятся люди, желающие стать усыновителями. Нужно обладать достаточной зрелостью, ответственностью и мудростью, чтобы идти по этому пути с достоинством. У каждого усыновителя есть задача — помочь обустроить одну человеческую судьбу, с которой их соединило не кровное родство, а зов сердца. Они никогда не скажут слово "чужой" по отношению к своему усыновленному ребенку потому, что  понимают: ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.

Всех неравнодушных людей Славяносербского района, которые готовы распахнуть двери своего дома детям, не имеющим семьи и родительского тепла, приглашаем в отдел по делам семьи и детей Администрации, где Вам предоставят правовую помощь, консультацию и квалифицированный совет.

Отдел по делам семьи и детей Администрации, расположен по адресу:пгт Славяносербск, пл. Героев, 2, кабинеты № 31-34, тел. 9-39-40.