Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » 8 июня – ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА

8 июня – ДЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА

Уважаемые работники системы социальной защиты населения!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника!

Эта профессия призвана вносить в жизнь людей добро и милосердие. Именно участие социального работника и поддержка вселяют в людей уверенность в завтрашнем дне, спасают их от одиночества, придают силы для преодоления сложных жизненных ситуаций. Роль социальной защиты населения в жизни современного общества возрастает с каждым годом.

Территориальное отделения Фонда на случай безработицы Луганской Народной Республики в пгт.Славяносербск  также занимает особое место в системе социальной защиты населения. Забота о людях была и остаётся основополагающим принципом работы  территориального отделения. Социальная проблема занятости коснулась многих людей, но благодаря усилиям работников территориального отделения большинство граждан ищущих работу, нашли свое место в обществе, вернулись к полноценной трудовой деятельности. Наша служба постоянно совершенствуется и развивается. С внедрением инновационных технологий можно уверенно говорить о развитии системы социальных услуг нового поколения. В частности , это: автоматизированный подбор работы;  внедрение Интернет –услуг для размещения резюме искателями работы и вакансий работодателями.

Граждане,  потерявшие  работу по вопросу трудоустройства  обращаются в территориальное отделение. И наша задача оказывать своим «клиентам» всевозможную поддержку, а также помочь им в жизненной коррекции и реабилитации.  Всем  им предоставляются социальные услуги по поиску работы. С помощью ТОФ  на постоянное место  работы  граждане ищущие работу, трудоустраиваются.  Специалисты  прилагают  все усилия для того, чтобы каждый обратившийся  гражданин смог найти себе работу,  в том числе временную.

В преддверии Дня социального работника желаем коллегам, всем клиентам территориального отделения стабильности, процветания, счастья, здоровья.

Пусть каждый,  кто остался без работы, найдет ее.