Администрация Славяносербского района
Луганской Народной Республики

» » В связи с угрозой распространения опасной коронавирусной инфекции среди населения Глава Луганской Народной Республики принял решение не отменять комендантский час на Пасху.

В связи с угрозой распространения опасной коронавирусной инфекции среди населения Глава Луганской Народной Республики принял решение не отменять комендантский час на Пасху.

Указом Главы ЛНР от 24.12.2019 № УГ-952/19 «О режиме комендантского часа» введён в действие  режим комендантского часа на территории  Луганской Народной Республики с 23.00 08.01.2020.  

В связи с угрозой распространения опасной коронавирусной инфекции  среди населения Глава Луганской Народной Республики принял решение не отменять комендантский час на Пасху.

Учитывая выше изложенное, напоминаем, что в соответствии с ч. 1  ст. 20.36 Кодекса об административных правонарушениях Луганской Народной Республики, нарушение режима комендантского часа на один час и более - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч российских рублей или обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч российских рублей или обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов. В соответствии с ч. 2 ст. 20.36 КобАП ЛНР, нарушение режима комендантского часа в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на тридцать минут и более - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч российских рублей или обязательные работы на срок от двадцати до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч российских рублей или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.